热门: 上海"国五条"细则出台   长岭路发生斗殴致1死5伤   曝彭丽媛出访的礼单   女学生微信交友遇色狼   周星驰的苦逼龙套史   黄宏漂亮女儿私照曝光   女童轨交站内头部被卡   申城四月气温春寒料峭   沪最低工资调至1620元   晓君求婚雅静好事将近   华东路部分路段将维修   徐汇一女面试被下药   3号线北段限流升级!   沪非机动车新规出台   周涛领衔主持人排行榜   
当前位置: 财经频道> 消费理财
【浏览字号:
国五条地方细则密集出台 地产股大涨还是暴跌?
http://rich.online.sh.cn 2013-04-01 09:23 [来源]:重庆晚报

    国五条地方细则密集出台

    今天地产股大涨还是暴跌

    上月底,国五条地方细则密集出台,分析人士和各大股吧展开激辩。

    看多者认为,今年地产调控政策已经出台完毕,利空已出尽,地产股将大涨。看空者反驳:当政府关心百姓民生之际,就是房地产理性回归之时,房价和房地产股都会下跌。

    看多

    地方细则温柔

    知名股评人老艾认为,北京等地细则太温柔,房企和地产股利空落地是好事。广东国五条出台后地产股不跌反涨,已经预演一遍了。其他城市的细则也不会更严厉,只会像以前一样,装装样子而已。

    地产调控已经几年了,龙头地产公司的业绩却不降反升,国五条再次把地产股砸出底部,目前就是投资机会。如果周一地产股低开高走,将会充分证明京沪国五条是利空出尽,对地产板块反而构成利好。

    看涨预期不变

    央视财经频道评论员马光远认为,国五条高潮已经短暂结束,除非市场出现持续的热度,才会有新的政策出台,否则,2013年的房地产调控的政策菜单算公布完毕,未来房地产看涨的预期仍然不会改变。

    今后,管理层需要做的是扎扎实实地去搞信息联网、房产税的基础建设以及市场交易秩序。开发商则调整经营思维,去适应房地产从卖方到买方市场的转换。

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2013 上海热线信息网络有限公司版权所有