热门: “狐狸精”上门谈判的惨剧   那些拍过情色片的韩国女星   监控拍下男女偷情全程   脱衣舞娘原来这么有钱   女星胸部太大导致的悲剧   被导演脱过衣的女星   揭女主播如何"一夜暴富"   金星:渣男贱女滚出娱乐圈   月饼床底放2年仍光鲜   "艳照门"后最全艳照集   探14位富豪的顶级公寓   死去的400斤男子   沪家长不必再拼学区房    惊曝沪主持人婚姻亮黄灯   孩子开学先上性启蒙课   
【浏览字号:
任志强:上海房价50年后崩盘 送100万也难买
http://rich.online.sh.cn 2014-05-16 02:00 [来源]:上海热线财经综合

  尽管房价与收入比已证明不能最合理反映中国房价高低,但房价为什么居高不下,每个人都能说出一套道理。本文就普通老百姓心中房价高企的理由进行盘点,看看这些“生活中的经济学”。

  1、丈母娘推高房价

资料图

  现在的丈母娘也挺不容易,都成房价推手了,真是“躺着也中枪”。

  中国房地产研究会副会长兼秘书长顾云昌曾说过,房价上涨,是因为“丈母娘需求”。有些官员因此说,丈母娘的观念不转变,房价就降不下来。

  好事人士还曾作过调查,全国只有18%的丈母娘愿意接受女儿和女婿租房结婚。

  网友打趣说,现在的丈母娘也挺不容易,都成房价推手了,真是“躺着也中枪”。

  • 分享到:

相关文章

[作者]:任志强 [选稿]: 黄毅
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有