热门: 春雨来袭申城气温回升   上海17号线建设遇难题   新政发威沪牌价格首跌   孙俪成为上海第一富婆   控江路惊现一腐烂男尸   上海女作家程乃珊去世   主播忍丧父之痛播报新闻   四川雅安地震伤亡惨重   沪轿车后备箱惊现男尸   投毒案嫌犯母亲欲轻生   晓君雅静婚纱照大秀爱   4月沪牌最低价83900元   "上海车展"为雅安祈祷   豪胸车模勾魂险招狼   黑丝短裙上演美腿诱惑   
当前位置: 财经频道> 国内财经
【浏览字号:
雅安地震直接经济损失百亿级 物价或提前上行
http://rich.online.sh.cn 2013-04-22 08:20 [来源]:每日经济新闻

    【上海热线财经频道核心提示】 一场突如其来的地震,也让中国宏观经济大厦颤抖。

    截至昨日(4月21日)15时,四川雅安地震遇难人数升至186人,11393人受伤,累计造成150余万人受灾,目前灾难造成的经济损失仍在不断统计中。

    截至昨日8时,据四川省雅安市人民政府新闻办公室腾讯官方微博公布,全市近40万间房屋受损,倒塌12851间,34座水库受损,堰渠损毁2668处,农林水经济损失14.30亿元,全市需安置48915户。

    昨日,接受《每日经济新闻(微博)》记者采访的多位专家均表示,与2008年汶川地震相比,雅安地震造成的经济损失要小很多,对全年GDP的影响或主要体现在小数点后一位的变动。

[作者]:胡健 杨可瞻 [选稿]: 杨宵敏
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2013 上海热线信息网络有限公司版权所有