热门: 梦之声10强被曝内杠   凯特王妃顺利诞下男婴   周立波怒骂徐铮小男人   "徐家汇地块"上海最贵   "不明飞行物"现浦江   沪黄金自律价出台   梦之声林海怒摔耳机   沪明后最高温可达38℃   沪轨交新门试点使用   图文揭秘朱茵震撼情史   梦之声“十强”出炉   微信现大规模访问故障   脑残炫富女叫板郭美美   沪新增活禽交易点   沪未来一周再迎高温   
当前位置: 国内财经
【浏览字号:
买房悠着点:冬天是人造的 一旦入市就难以后悔
http://rich.online.sh.cn 2011-12-07 08:38 [来源]:卓越理财

                          

  买还是不买?

  当然,对于有刚性需求的购房者来说,总还是希望看到房价下跌的,因为这样就离买房的目标又近了一些。秦浩因家庭收入不是很高,面对目前有所松动的房价仍觉得负担过重。“我现在就盼着保障房能快点建好,这样我的住房问题就解决了,也不用老惦记这房价了。”

  “我太想要有自己的房子了,如果房价跌得厉害点,我咬咬牙肯定就买了,但是如果现在不出手的话,又怕过一阵又涨上去,这房价挺让人叫不准的。可我总觉着北京的房价跌不到哪去,这可是首都啊。”在北京工作5年的小吴这样认为。

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖建议这类人群:“如果不是很着急,可以再等等,看看明年年初一季度的形势。”同时,“也不要抱着非要抄底的心态。根据自身财力,权衡楼盘价格配套等,只要你感觉比较实惠了,可以接受了,出手买房即可。”

  而北京中原市场研究部张大伟认为现在的房地产市场肯定不是底部,他建议可以选择一些明显低价的新开盘项目。

  其实本轮调控不仅对于开发商来说是现金为王,对于购房者也是,一旦入市就难以后悔,所以更应该谨慎判断行情。

  看来要想在近期买房,您还真得悠着点。

[选稿]: 贝宁
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2013 上海热线信息网络有限公司版权所有