热门: 马伊琍三点泳装照曝光 CBA新赛季啦啦宝贝疯狂 万科超低价房一日售罄 男子持刀猛刺同居女友 日赛马名将被传戴绿帽 美女拍裸照发儿子同学 70后夫妻上海真实生活 女儿遭强奸母打死疑犯 杜威女友亚姐选秀走光照 关栋天诉周立波案昨开庭 新手女司机200米内连撞5人 上海男篮啦啦宝贝艳照 "女友杀手"被判死刑 一只楼道灯引发血案 最性感美女教师新照
【浏览字号:
美国顶级性感内衣品牌HollywoodStar进驻中国
http://rich.online.sh.cn 2011-11-22 13:37

    具有纯正好莱坞血统,有着在世界25个国家分销经营、全球超过3000个零售网点的美国顶级性感内衣品牌Shirley of Hollywood 入驻中国时尚之都——上海,中国区总部将在中国打造HollywoodStar(好莱五星)品牌,为中国消费者带来国际最新潮的性感内衣。

    总部CEO卢让龙先生在接受记者采访时表达了对中国性感内衣市场发展的看法。

    近年来,中国经济发展令世人瞩目,人们的生活水平也得到了大幅提高。如今,女性对内衣的消费需求已不仅仅停留在实用性上,而更多以追求时尚生活的态度为主要特点。HollywoodStar(好莱五星) 的到来,则正好满足了这个需求。HollywoodStar(好莱五星)拥有稳固的实力,在美国组织了最强的设计师团队,并集公司60多年之精华,专属为中国女性设计性感内衣。消费者预计有望在2011年12月份在中国的市场及网络上看到公司全球同步上市最新款产品。

    几十年对内衣深究的经验造就了为人们所喜爱的HollywoodStar(好莱五星),产品主要定位于上流社会和演艺界明星,富有情趣而又具美体功能。产品系列有紧身裙、连体衣、迷你裤、迷你文胸、长裙、吊带短裙、娃娃装、露乳系列、紧身网袜、吊袜带、丁字裤(女式)、护士系列、猫女系列、香水系列、男式短裤等。

    为更好地迎合消费者的需求,HollywoodStar(好莱五星)精心设计了多种系列产品的品牌:shirley of Hollywood(雪莉好莱坞)奢华性感系列,美国公司主打品牌;HOT热辣系列;RISQUE诱惑系列; INTIMATE ATTITUDES丰姿系列;Gyz男士系列;Red Carpet Collection红地毯系列;100%Babe年轻系列;Marilyn Monroe by Shirle梦露系列; Hollywood Star(好莱五星)都市白领系列,以及Olivia by shirleyofhollywood(雪莉好莱坞)个性定制系列。

    CEO卢让龙先生还表示,今后中国的业务将是公司的重点,公司会投入巨资 搭建国内销售网络,力争以最快的速度为中国广大女性提供来自好莱坞的奢华性感时尚内衣。

    Hollywood Star官网:www.hollywoodstar.cn

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台 上海青年公益门户网站
©1996-2011 上海热线信息网络有限公司版权所有