热门: 杜威女友亚姐选秀走光照 关栋天诉周立波案昨开庭 新手女司机200米内连撞5人 上海男篮啦啦宝贝艳照 "女友杀手"被判死刑 一只楼道灯引发血案 最性感美女教师新照 助手曝卡扎菲生前生活 佟晨洁露背大秀性感 上海房价降价真相实查 明后天有雨最高温23℃ 刘翔绯闻女友惊艳亮上海 杜威女友是安徽芜湖人 孙俪漂亮妹妹首度曝光 地铁被华丽的性骚扰
【浏览字号:
线上活动人才辈出 是中国特色还是仿国外
http://rich.online.sh.cn 2011-11-18 13:02 [来源]:中国日报网

  随着互联网的发展,网民对互联网的依赖越来越强!企业也越来越重视互联网的宣传,及推广!在这个大环境下,线上活动可谓是千奇百怪,再一次印证真理:没有做不到的,只有想不到的.

  线上活动应用最多的就是抽奖送大礼,抽奖这个是万古不变的,关键就在这个“送”,送什么好呢! 从最开始的送一些小得配饰,小得东西,不值钱的东西,到现在的送电器、送手机(iphone4)、送车、送房等,手笔越来越大这就是中国的特色-------万变不离其宗。

  看过很多书,都说有思路才有出路!可事实是很残酷的。最近发现一个宠物网他们搞了一个“点广告送大奖”的线上活动,刚开始也不以为然,无外乎就那样了。但是好奇心下还是进去了.进去后第一感觉他们是集狗主人实用的消费导向、生活娱乐与服务,集宠物资讯,宠物话题交流,产品评测、互动营销、电子商务于一体的综合宠物垂直平台。

  来看看他们活动的活动详情:活动由25个广告栏组成,类似于九宫格的排列形式,然后每一个注册宠友每天点击10次广告图片。这个格子效应应该是仿国外吧,这不是关键,关键就在他们把这个格子效应很好的跟厂商投放广告以及他们网站的其他版块紧密的结合起来了。好处就是厂商可以即时传递品牌动向以及产品信息,用户也能得到他们想要的。也许还有很多,期待他们能给我们带来跟多惊喜.

  大家有兴趣可以去看看:http://www.123pet.com.cn/dianjiusong

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台 上海青年公益门户网站
©1996-2011 上海热线信息网络有限公司版权所有