热门: 刘翔绯闻女友惊艳亮上海 杜威女友是安徽芜湖人 孙俪漂亮妹妹首度曝光 地铁被华丽的性骚扰 北京查获宾馆内卖淫窝 妻弟率众当街打死姐夫 西安一大楼发生爆炸 于涛二婚新娘已怀孕 "充气娃娃"进军游戏圈 揭秘财女董卿难嫁之谜 周立波遭遇疯狂粉丝 孙俪顺产得子重7斤2两 上海70后夫妻真实生活 13日沪空气重度污染 "充气娃娃"进军游戏圈
当前位置: 财经频道> 消费理财
【浏览字号:
下降的房价让“被套”的刚需肉痛 血汗钱蒸发了
http://rich.online.sh.cn 2011-11-17 08:41 [来源]:钱江晚报

  但也让一部分被“套在山顶上”的刚需心疼不已——

  肉痛啊,血汗钱蒸发了

  目前在杭州某房地产公司实习的研究生大奇(化名)有点不敢看如今的行情。去年年底买下的房子,如今已经跌去了十多万元。这对于几乎没有收入的他来说,的确不算是个小数。

  北师大教授董藩在微博中曾说:房价下跌占86%的有房家庭不高兴。这话虽然遭到了多方的驳斥,但也的确说出了一些有房产家庭的窘境。

  面对刚入手的房子资产缩水,去年至今年年初被“套在山顶”的购房者反应不一:有的联手去向开发商闹;有的隔三岔五去向中介了解下行情,肉痛总归是肉痛,但大部分也只好忍了。

  大奇也曾经跟着去当了回“房闹”,但他后来觉得没多大意思,放弃了。

[作者]:赵红燕 [选稿]: 龚怡伟
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台 上海青年公益门户网站
©1996-2011 上海热线信息网络有限公司版权所有