热门: 梦之声10强被曝内杠   凯特王妃顺利诞下男婴   周立波怒骂徐铮小男人   "徐家汇地块"上海最贵   "不明飞行物"现浦江   沪黄金自律价出台   梦之声林海怒摔耳机   沪明后最高温可达38℃   沪轨交新门试点使用   图文揭秘朱茵震撼情史   梦之声“十强”出炉   微信现大规模访问故障   脑残炫富女叫板郭美美   沪新增活禽交易点   沪未来一周再迎高温   
当前位置: 证券> 导航> 要闻
【浏览字号:
沙黾农:四季度向4000点进发
http://rich.online.sh.cn 2010-10-11 08:07 [来源]:中财网

  老沙的感觉

  以下文字写于7月5日凌晨,而此前一个交易日沪综指创下2319点阶段性新低--

  这一周的股市行情将会出乎绝大多数人的意料,将会载入中国证券市场的历史史册!老沙只是感觉到,对于绝大多数善良的不擅长投机的中国小散来说,一分钱肉都不要割!

  以下文字写于9月28日,当时沪综指破了2600点--

  老沙一直主张"任何时候都不要满仓",但这一次甚至想提出"国庆前把子弹全部打光"!市场主力、机构、庄家今年以来一直对散户的高仓位表示不满,一直不肯为散户抬轿子,一直让昧了良心的"首席"们出来不间断地唱空,那么到了四季度,老沙看你们这些"恶庄"要不要"吃饭"?2010年看你们的"年终奖"如何发放?把最后一唆子子弹打出去……!国庆前只剩下最后三个交易日,赶紧挑上好股,买进去!

  以下图片同样于9月28日贴上我的博客,股指会像嫦娥奔月,4月份会向4000点进发--

  今天我想说的是:

  如果你是"持币过节",踏空了100个点,太可惜了!你国庆前把股票换成钞票干嘛呢?存进银行里了吗?能有几多利息?

  瞧,电价又要在每一条电线里上涨了,银行的利息是"负利率"啊!

  老沙再一次唠叨:在人民币"对外升值,对内贬值"的大背景下,在"印钞机加速运转"的大背景下,把钞票换成优质股票才是最最明智的选择啊!

[选稿]: 杨宵敏
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2013 上海热线信息网络有限公司版权所有