热门: “狐狸精”上门谈判的惨剧   那些拍过情色片的韩国女星   监控拍下男女偷情全程   脱衣舞娘原来这么有钱   女星胸部太大导致的悲剧   被导演脱过衣的女星   揭女主播如何"一夜暴富"   金星:渣男贱女滚出娱乐圈   月饼床底放2年仍光鲜   "艳照门"后最全艳照集   探14位富豪的顶级公寓   死去的400斤男子   沪家长不必再拼学区房    惊曝沪主持人婚姻亮黄灯   孩子开学先上性启蒙课   

苹果首席设计师乔纳森价值1亿元豪宅首曝光

http://hot.online.sh.cn 2014-08-13 07:00 稿件来源: TechWeb
点击图片看下一页

t01510af7da8b6b598c

苹果首席设计师乔纳森

8807E9548DB4A4AD1B611B118A6ED45C

【点击图片 进入下一页】

苹果首席设计师乔纳森价值1亿元豪宅

  8月11日消息,据国外媒体报道,在苹果公司有一位才华横溢的工业设计师——乔纳森·艾维(JonyIve),他曾经曾参与设计了iPod、iMac、iPhone、iPad等众多苹果产品。近日,乔纳森位于旧金山的豪宅组图首次曝光,不过这些图片是该宅邸2012年出售时所拍,并非近照。

  据了解,乔纳森的豪宅位于旧金山市的“Billionaires Row”(亿万富翁区),该房子的设计者是当地非常著名的建筑师 Willis Polk.

  这栋房子始建于1927 年,原售价为 2500 万美元,不过乔纳森最终以1700万美元(按照当前的汇率,折合1亿元人民币)的价格买下了它。不得不说,乔纳森真“土豪”。

  照片中的客厅、卧室、厨房、饭厅各具风格,客厅是温馨典雅却不乏浪漫的氛围,卧室则是简约大方,给人清新愉悦的舒适感。回廊的大气,显示了主人不俗的艺术格调。窗外可俯瞰远处的群山,及纽约市的街景。

  不过,这样的豪宅不知道要消耗多少的iPhone、iPad才会换回来呢。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

推荐视频:超级黑客叫板互联网大佬

选稿: 付瑜

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有